期間限定のクッキー
チョコクッキー(1月〜2月) | しろチョコクッキー(3月〜4月) | よもぎクッキー(5〜6月) | |
チョコレート生地に チョコチップがたっぷり 冬はチョコ |
ホワイトチョコレート生地に ホワイトチョコチップがたっぷり みるくの味 |
ぱりんとした生地 よもぎの香り 初夏。みどり色 |
|
6個入 | 6個入 | 9個入 |
ココ・パイン (7〜8月) | おいもクッキー(9月〜10月) | しょうがクッキー(11〜12月) | |
乾燥させたパイナップルと ココナツの組合せ 夏トロピカル |
カリポリ生地 お芋の甘さがふんわりと 秋の味 |
ぽりぽり生地 新生姜をすりおろして ぽかぽかしたい冬の味 |
|
4個入 |
8個入 | 7個入 |
檸檬クッキー(冬季) | 抹茶ミルク (冬季) | チョコサンド (冬季) | |
お庭に檸檬が実る時だけ 皮も果汁もいっぱい入った 酸っぱめのレモン型 |
かりかりの抹茶クッキーに かりかりのホワイトチョコの マリアージュ |
ザクッとしたココアクッキーで ホワイトチョコをサンド |
|
4個入 |
4個入 | 2個入 |
|
|||
yougashiten